Bikin cemilan coklat sama Fr

Hellloooooowww……….

So jadilah pelajaran pertama membuat cemilan coklat favorit nya Fr, namanya….

“Mendiant au chocolat”

seperti ini gambarnya :

Looks yummy to you?? tehe he he… emaanggg!! sayangnya waktu itu ga pake dark chocolat which for me it will be so much better, but anyway, caranya guampaangg banget,

pertama kumpulkan dulu kacang2nya yang mau dipakai, kemarin kita pake

  1. walnut
  2. almond
  3.  châtaigne

     
     
     

    kedua; coklat batangan (boleh coklat susu or coklat noir; dark chocolat) dan buat melelehkan coklat pake panci gitu diisi air jangan penuh2 nanti tumpah, terus mangkok buat isi coklatnya ditaruh diatas panci like this

    Ketiga; setelah meleleh ditaruh di tray gitu, oh ya coklat tadi kalo yg suka susu banget bisa ditambahin coklat putih, et moi, sebenernya ga suka, but yah toleransi deh sama Fr.., trus ditaurh di nampan dan di taruh deh kacang2an itu diatas nya plus ditambah apricot or any kinds of fruit that you like, but be sensible of course….

    and it will go like this

     

    Tunggu beberapa saat, sampai dingin daaan……… et voila!

    and then we had them while watching TV, and the next morning we woke up to see snow fell in our back terrace…

    things like this, I will keep, to make me feel warm inside and help me to pass this transition…

     

    pleins de bisous,

    sint

     

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s